Nutrição

O efeito protetor da substância, que contribui para a coloração avermelhada do tomate e de outros vegetais, se destaca em um novo estudo
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Novo estudo aponta as gorduras insaturadas, encontradas no azeite de oliva, na linhaça, na sardinha e nas castanhas, como aliadas da saúde do intestino
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Embora ofereça nutrientes, como as fibras e as vitaminas do complexo B, o alimento tem sido visto como “vilão”; saiba como incluí-lo no dia a dia
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Esses alimentos esbanjam nutrientes e substâncias que auxiliam na proteção das artérias, entre outros atributos; saiba como desfrutar das castanhas no seu dia a dia
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Novos estudos reforçam o papel protetor desses nutrientes; conheça os tipos de fibras e quais alimentos consumir para obtê-las
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Confira estratégias para incluir o desjejum no seu dia a dia (e no das crianças) e como montar uma refeição matinal rica em nutrientes
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Pesquisa brasileira mostra que o uso dessas ervas contribui para reduzir processos nocivos capazes de aumentar o risco de inflamações que servem de estopim para problemas cardiovasculares
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A deficiência desse mineral causa anemia, que pode trazer vários impactos na saúde; crianças e mulheres são as mais afetadas pela falta do nutriente
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A lignana aparece em nova pesquisa como protetora contra o diabetes tipo 2; saiba como incluir fontes dessa substância no seu cardápio
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Diante da maior oferta de produtos enriquecidos com o nutriente, veja quais são os riscos de exceder na quantidade ingerida diariamente
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