Nutrição

Cardápio recheado de frutas, hortaliças, grãos integrais, castanhas e pescados pode ajudar a aplacar a ansiedade e a depressão; veja como adotar esse padrão alimentar
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Novo estudo aponta o benefício de apostar em uma maior diversidade de vegetais, especialmente de fontes de proteína; veja como fugir da monotonia alimentar
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Estudo revela a composição nutricional de sete espécies nativas, incluindo algumas ainda desconhecidas por boa parte dos brasileiros
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Estudo destaca os benefícios desses alimentos no controle do colesterol e da pressão arterial. Saiba como você pode incluí-los no cardápio
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Nova revisão de estudos revela como a quercetina favorece as artérias; veja estratégias para usufruir dos benefícios
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Na contramão de modismos que recomendam a exclusão desses alimentos, pesquisa comprova a atuação das frutas em prol da saúde intestino e do sistema imunológico
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Há indícios de que a fruta possa colaborar para o equilíbrio glicêmico, ajudando a reduzir o risco da doença; confira outros benefícios e como incluí-la no dia a dia
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O efeito protetor da substância, que contribui para a coloração avermelhada do tomate e de outros vegetais, se destaca em um novo estudo
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Novo estudo aponta as gorduras insaturadas, encontradas no azeite de oliva, na linhaça, na sardinha e nas castanhas, como aliadas da saúde do intestino
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Embora ofereça nutrientes, como as fibras e as vitaminas do complexo B, o alimento tem sido visto como “vilão”; saiba como incluí-lo no dia a dia
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