Alimentação
Saiba como tirar proveito dos benefícios sem comprometer a saúde; consumir em pequenas quantidades e a escolha do produto fazem a diferença na hora de se deliciar
Alimentação Leia maisPesquisadores dos EUA mostram que organizar a ordem do consumo dos alimentos é uma boa estratégia para ajudar a equilibrar os níveis de glicose no sangue
Alimentação Leia maisConsumo prejudica a saúde da mãe e do bebê a longo prazo; excesso de ultraprocessados aumenta o risco de desenvolver doenças como diabetes e obesidade
Alimentação Leia maisPesquisadores acompanharam pacientes que consumiram chocolate 70% durante 30 dias e não ganharam peso no período; medo de engordar é um dos entraves do tratamento.
Alimentação Leia maisUm dos principais riscos de amamentar o filho de outra mulher é a transmissão de doenças infecciosas; bancos de leite humano são considerados seguros.
Alimentação Leia maisDocumento coloca em xeque algumas diretrizes atuais para a alimentação complementar de bebês; má alimentação pode prejudicar desenvolvimento
Alimentação Leia maisConsumo diário melhora glicemia e perfil lipídico, segundo pesquisa da Universidade Federal do Rio de Janeiro; orientação é consumir duas colheres de sopa todos os dias.
Alimentação Leia maisEstima-se que entre 40% e 50% das brasileiras em idade reprodutiva sofrem com o problema; exame para avaliar deficiência de ferro não é rotineiro.
Alimentação Leia maisPesquisa brasileira avaliou a alimentação de 2.572 ex-estudantes vinculados a sete universidades mineiras por meio de um questionário sobre 144 alimentos.
Alimentação Leia maisEstudo brasileiro avaliou impacto das refeições noturnas no acúmulo de gordura; ideal é parar de comer três horas antes de ir para a cama e ter bons hábitos alimentares.
Alimentação Leia mais